NUNCA Mais Compre Raspas de CHOCOLATE Aprenda a FAZER as Suas RASPAS Profissionais em Casa. Faça hoje mesmo as suas raspas de chocolate perfeitas e profissionais de um modo fácil e inovador. Faça pensando na decoração dos seus bolos e receitas das mais variadas, saindo na frente da concorrência e economizando na compra das raspas de chocolate já prontas que além de caras nunca vem do jeito que você quer. Portanto fique até o final do vídeo porque hoje vou te ensinar esta técnica perfeita e matadora para fazer as suas rapas de chocolate.

Ingredientes:
500g de chocolate ao leite, meio amargo ou branco
20ml de óleo de coco, canola, girassol ou milho

Modo de Fazer:
Unte com óleo de coco um recipiente pequeno com capacidade de 500ml, reserve. Corte em pedaços bem pequenos o chocolate ao leite, passe para um recipiente e em seguida leve para derreter em banho maria até derreter completamente o chocolate e formar um creme bem homogêneo. Apague o fogo, acrescente agora o óleo de coco, continue mexendo até que o óleo seja totalmente absorvido pelo chocolate, passe para o recipiente untado, deixe esfriar, cubra com um plástico filme, leve à geladeira ou congelador até que fique bem firme e forme uma barra bem rígida. Retire da geladeira e comece a fazer as raspas com aros, cortadores, cortadores de legumes ou até mesmo facas para fazer as raspas as mais profissionais possíveis, coloque o aro na parte superior da barra de chocolate, faça leve pressão e comece a deslizar o aro no sentido do comprimento da barra, fazendo as raspas do tamanho e largura desejados. Depois de prontas as raspas, leve à geladeira para endurecerem e serem colocadas nas mais diversas decorações a seu estilo.

Vídeo: