Como fazer Pudim Mousse de Chocolate com Maracujá:

Lista de ingredientes:

Mousse de maracujá
Ingredientes:
• 1 caixa de leite condensando (caixa com 395 gramas),
• 1/2 xícara de chá de leite em pó,
• 1 xícara de chá de suco de maracujá,
• 2 colheres de sopa de poupa de maracujá (fruta),
• 2 caixas de creme de leite (caixa com 200 gramas),
• 12 gramas de gelatina incolor preparada conforme instruções do fabricante.

Mousse de chocolate
Ingredientes:
• 1 caixa de leite condensado (caixa com 395 gramas),
• 2 caixas de creme de leite (caixa com 200 gramas),
• 200 gramas de chocolate meio amargo nobre picado,
• 1 xícara de chá de leite integral,
• 5 colheres de sopa de chocolate em pó 32% cacau,
• 12 gramas de gelatina incolor preparada conforme instruções do fabricante.

Geleia de maracujá
Ingredientes:
• Poupa de 2 maracujás médios,
• 1/2 xícara de chá de açúcar,
• 1/2 xícara de chá de água.