Como fazer Pavê de Coco com Frutas Amarelas:

Pavê de coco com frutas amarelas

– Creme de coco:
200ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
150ml de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de amido de milho
1 gema

– Geleia de Frutas amarelas:
1 xícara (chá) de manga picada
½ xícara (chá) de maracujá (a polpa)
½ xícara (chá) de physalis picadas
Suco de ½ limão
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres (sopa) de água, apenas se necessário

– Chantilly:
300ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de extrato de baunilha

– Para a montagem:
450g de pêssego em caldas em cubinhos
Calda do pêssego para umedecer os biscoitos
2 pacotes de Biscoito Champanhe (ou maizena)
1 xícara (chá) de coco ralado (de preferência fresco)
Para decorar, se você encontrar, fitas de coco ficam lindas

Importante:
– xícara medidora 240ml
– 1 taça grande ou travessa grande para a montagem