Como fazer Pão sem Glúten por Paola Carosella:
INGREDIENTES
1 xícara de farinha de arroz branco
½ xícara de farinha de aveia ou de farinha de arroz integral ou de mandioca ou de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de açúcar mascavo ou de mel
1 colher (chá) de sal marinho
3 colheres (sopa) de castanhas moídas ou nozes ou amêndoas
1 colher de sopa de sementes moídas (abóbora ,girassol, chia, linhaça )
1 xícara de água
1/2 xícara de óleo vegetal usei oliva
3 ovos
DENISE AUGUSTO DE QUEIROZ
27 de abril de 2024 @ 08:29
Fiz 3 vezes e não deu certo. Na primeira vez que fiz achei que não tinha dado certo por causa do fermento. Comprei outro fermento e fiz mais duas vezes o pão e não deu certo. Ficou farinhento e não cresceu
Pré-aqueci o forno na segunda tentativa e na terceira não pré-aqueci e o resultado não mudou. Uma pena ! Não aprovado !!!