Como fazer Pão de Aveia na Air Fryer por Ana Maria Braga
A receita é perfeita para o seu café da manhã ou no seu lanche, principalmente para não fugir da dieta. Deu vontade? Confira!

Ingredientes
Pãozinho de aveia
1 ovo
1 e meia colher de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa de farinha de aveia fina ou farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal

Modo de Preparo
Em uma tigela coloque 1 ovo, 1 e meia colher de sopa de leite em pó, 2 colheres de sopa de farinha de aveia, 1 colher de chá de fermento em pó, 1 pitada de sal e misture levemente com um garfo.
Transfira para uma forma de alumínio retangular de 250 mililitros untado com azeite e leve para a air fryer preaquecida a 180 graus Célsius por 12 minutos.
Se preferir, leve ao forno por 15 minutos a 180 graus Célsius.
Retire da air fryer ou do forno e sirva.