Como Fazer Calda Caramelizada de Pudim Que Não Endurece Método Profissional. Seja em forma de bala, calda ou cremoso, a certeza é uma só: o caramelo e a calda caramelizada são deliciosos! A sua história começa no continente europeu durante a Idade Média.
Como o açúcar era pouco comercializado, somente a nobreza tinha acesso ao doce. No século 17, com a maior comercialização do açúcar, o doce passou a ser produzido por freiras e donas de casa. Mas somente quando chegou aos Estados Unidos, em 1800, que o caramelo tomou a forma que conhecemos, aqui ainda na sua forma primitiva com água, açúcar e sal, mas lá no século passado foi quando o leite foi adicionado à receita. Após essa modificação, o doce passou a ser produzido em mais de 400 fábricas do país!
Ingredientes:
250 gramas de açúcar e uma pitada de sal, 250ml de água fria
Vídeo:
Anônimo
27 de agosto de 2021 @ 19:43
Parabéns