INGREDIENTES: 
1 1/2 xícara – feijão cozido (branco – preto ou carioquinha) sem tempero e sem água.
1/2 xícara – 70g – de açúcar mascavo (ou de coco) ele fica suave de doce
e quanto mais o açúcar mais casquinha ele forma.
1/2 xícara- 60g – farelo de aveia ou aveia flocos finos
4 colheres (sp) – azeite (ou óleo de coco)
3 colheres (sp) – 20g – cacau 100%
pitada de sal
1 colher (café) bicarbonato de sódio
1/2 xícara de chocolate 70% picado (ou gotas de chocolate)

PREPARO:
Cozinhe o feijão e escorra toda a água.
Coloque no processador junto com o açúcar, azeite, cacau e bata até formar um purê. Depois acrescente o farelo de aveia aos poucos.
Bata novamente. Depois coloque o sal e o bicarbonato, bata bem para misturar.
Unte uma forma 16×16 com óleo de coco e espalhe a massa ( umedeça uma colher na água e alise bem a massa) depois coloque o chocolate picado e aperte levemente na massa.

Leve em forno pré-aquecido 180 graus entre 25 a 30 minutos ou até que fique mais sequinho.

VIDEO: