Brownie de Red Velvet | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família
INGREDIENTES
3 ovos
2 gemas
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de cacau em pó
200g de manteiga
200g de chocolate branco
1/2 xícara de chá de suco de beterraba
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
1 colher de chá de baunilha
3 xícara de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal
Para a cobertura
200g cream cheese
100g de chocolate branco
3 colheres de sopa de açúcar
1 ovos
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
Em um bowl misture todos os secos e misture bem.
Junte os ovos aos secos e acrescente o suco de beterraba, o vinagre e por último o chocolate derretido com a manteiga.
Unte uma assadeira retangular de 30 cm com manteiga e papel manteiga.
Coloque a massa na assadeira e reserve.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Pique o chocolate da cobertura na ponta da faca.
Em um bowl misture todos os ingredientes da cobertura até formar um creme crespo.
Coloque porções separadas desse creme sobre a massa do brownie.
Com ajuda da ponta de uma faca, mescle com a massa do brownie.
Leve para assar em forno alto (180°C) por 25-30 min.
Após esse tempo retire o brownie do forno e deixe esfriar para cortá-lo.
Finalização:
Corte o brownie em quadrados de 5 cm e sirva vários pedaços juntos.