Como fazer Bolo Tiramisù:
Bolo Tiramisù:
Massa:
• 1 e ¾ de xícara (chá) de farinha
• ¾ xícara de cacau em pó
• 2 colheres (chá) de fermento
• 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
• 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
• 1 colher de chá de sal
• 2 ovos
• 1 xícara (chá) de leite
• ½ xícara de óleo
• 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
• 3/4 xícara (chá) de café coado bem forte, morno
Recheio e Cobertura:
• 300ml de creme de leite fresco
• 3 colheres de chá de amido de milho
• 3 colheres de chá de açúcar de confeiteiro
• 500g de cream cheese
• 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
• 1 colher (chá) de extrato de baunilha
— Cacau em pó para polvilhar
— 100ml de café coado para molhar o bolo
Importante:
– Xícara medidora 240ml