Como fazer Bolo Pudim de Chocolate no Liquidificador:

– INGREDIENTES

– Caramelo:
– 1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AÇÚCAR
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE ÁGUA

– Bolo:
– 2 OVOS
– 1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE LEITE
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE ÓLEO
– 1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AÇÚCAR
– 1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE CHOCOLATE EM PÓ 50%
– 1+1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE FARINHA DE TRIGO
– 1 PITADA DE SAL
– 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ

– Pudim:
– 3 OVOS
– 1 CAIXA DE LEITE CONDENSADO
– 400 ML DE LEITE
– 3 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ 50%