Como fazer Bolo Dois Recheios Chocolate e Leite Ninho Faça e Venda
Hoje eu trago pra vocês, um bolo com o sabor queridinho dos clientes, são dois recheios com uma combinação perfeita de leite ninho e brigadeiro de chocolate e ainda fiz a cobertura com brigadeiro de chocolate gourmet, deixando esse bolo com um sabor sensacional. Espero muito que vocês gostem

Ingredientes
MASSA DO BOLO:
➡️4 Ovos grandes
➡️1 xícara de açúcar (165g em gramas)
➡️2 xícaras de farinha de trigo (240g em gramas)
➡️1/2 xícara de chocolate em pó (45g em gramas)
➡️1/2 xícara de água em temperatura ambiente (120ml)
➡️1 colher de sopa de fermento em pó (10g)

🟣 TAMANHO DA FORMA QUE USEI: 30X10 (Forma de pão)
🟣 TAMANHO DA XÍCARA UTILIZADA NA RECEITA: de 240ml

RECHEIO DE LEITE NINHO:
➡️1 Caixa e meia de leite condensado (de 395g)
➡️2 caixinhas de creme de leite (de 200g cada)
➡️6 colheres de sopa de leite em pó
➡️50g de chocolate branco (nobre)

RECHEIO DE CHOCOLATE:
➡️1 Caixa e meia de leite condensado (de 395g)
➡️2 caixinhas de creme de leite (de 200g cada)
➡️5 colheres de sopa de chocolate em pó (usei 50% cacau)
➡️50g de chocolate ao leite (nobre)

CALDA PARA MOLHAR O BOLO:
➡️Usei meia caixa de leite condensado
➡️para 500ml de água

só misturo os dois (não leve ao fogo) só misturar mesmo e manter na geladeira até a hora de usar ou já pode usar em seguida.

DECORAÇÃO DO BOLO:
➡️Usei a mesma receita do recheio de chocolate (fazendo uma receita a parte) e deixando descansar de um dia para o outro, enquanto o bolo estava na geladeira, para ficar numa consistência de usar bico de confeitar.
Lembrando que vocês podem decorar com uma cobertura conforme a sua preferência, e quem vende em fatias, não precisa decorar o bolo todo, essa sugestão do vídeo é para vocês que querem fazer para alguma festa ou ocasião especial 😊
Bicos que usei na decoração foram:
➡️113 Folha da Wilton
➡️1M da Wilton

Quem for vender, vocês podem cortar as fatias na espessura de 1 dedo e meio, rende de 10 a 12 farias essa forma.
Essas fatias na minha região, vende em torno de R$13,00 a R$15,00 cada e são conhecidas como: FATIAS SLICE CAKE (mas quem for vender, precisa calcular todos os gastos e ver de acordo com a sua região)

VALIDADE: até 6 dias na parte de baixo da GELADEIRA (primeira prateleira)
E até 90 dias CONGELADO (bem embalado várias vezes com plástico filme, para evitar que seu bolo fique seco)
LEMBRANDO QUE TODO BOLO CONGELADO, DEPOIS QUE TIRA DO CONGELADOR OU FREEZER, PRECISA SER CONSUMIDO NO MESMO DIA E NÃO PODE SER CONGELADO NOVAMENTE 😊