Como fazer Bolo Bomba com Recheio de Prestígio
INGREDIENTES
RECHEIO:
Leite condensado 1 lata (390g)
Leite 1 xícara e 1/2 (360 ml)
Leite de coco 1 garrafa pequena (200 mL)
Creme de leite 1 caixinha (200g)
Amido de milho 1/4 de xícara (37g)
Coco seco ralado 50g
MASSA:
Ovo 4 unidades
Farinha de trigo 2 xícaras e 1/2 (300g)
Açúcar 1 xícara e 1/2 (270g)
Chocolate em pó 1 xícara (90g)
Leite 1 xícara (240 mL)
Óleo 1/2 xícara (120 mL)
Fermento químico 1 colher e 1/2 de sopa (22g)
GANACHE
Chocolate meio amargo 250g
Creme de leite 1 caixinha (200g)
Confeitos de chocolate
Coco seco ralado