Como fazer Bolo Alagado Chocolate com Cobertura de Chantininho Faça e Venda
Vocês pediram é eu não poderia deixar de fazer essa versão do Bolo Alagado de Chocolate. Ficou muito chocolatudo e molhadinho! Irresistível!
Ingredientes
Massa do Pão de ló
6 ovos
3/4 xícara (chá) de açúcar (135g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g)
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó (45g)
1 colher (café) rasa de fermento químico em pó (1g)
Calda
1 caixa de leite condensado (395g)
1 lata de creme de leite (300g)
1 xícara (chá) de leite em pó (100g)
400ml de leite
3/4 xícara (chá) de chocolate em pó (68g)
Chantininho de Chocolate
400ml de preparo pronto para chantilly ou creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de leite condensado (100g)
1/2 xícara (chá) de Leite em pó (50g)
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó (46g)
A embalagem usada nesse vídeo é a de bolo medida 25cm de diâmetro, referência G37 pequena
Franciele
27 de fevereiro de 2024 @ 16:14
Perfeito.. super ameiii