Como fazer Bolinho de Arroz com Legumes:

Ingredientes
2 ovos
2 xícaras de arroz (cozido) 480 g
200 ml de leite
1/2 tomate picado
1/2 abobrinha picada
1/2 cebola ralada
1 pimenta doce picada
100 g de repolho ralado
1/2 cenoura ralada
1/2 linguiça calabresa picada
1 colher (sopa) de chia
Uma pitada de sal
1 colher (café) de orégano
2 xícaras de farinha integral (480 g)
Uma pitada de páprica
1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o arroz (cozido) e o leite. Já em um recipiente acrescente: o tomate picado, a abobrinha picada, a cebola ralada, a pimenta doce picada, o repolho ralado, a cenoura ralada, a linguiça calabresa picada, a colher (sopa) de chia, uma pitada de sal, uma colher (café) de orégano, a farinha integral, uma pitada de páprica e 1 colher (sopa) de fermento químico. Misture tudo, unte uma forma e faça bolinhos do tamanho de sua preferência. Leve ao forno a 180 graus de 25 a 30 minutos.