Como fazer Biscoitos de Natal Decorados 
Aprenda como fazer biscoitos (cookies) de natal macios e crocantes, e que mantém a forma mesmo depois de assados; afinal, ninguém merece biscoito que sai do forno todo espalhado, não é mesmo?

INGREDIENTES:
Manteiga s/ Sal (110g | 8 Col. Sopa | ½ Xíc. | Gelada)
Açúcar Refinado (100g | ½ Xíc.)
Ovo tipo Grande (1 Unid. | 50g | Temp. Ambiente)
Extrato de Baunilha (1½ Col. Chá)
Farinha de Trigo ( 280g | 2 Xíc. + 2 Col. Sopa)
Amido de Milho (27g | 3 Col. Sopa)
Sal (¼ Col. Chá)

Temperatura de Forno: 180C
Tempo de forno: 9-14min

RECEITA DO GLACÊ REAL:
Esta receita rende de 15 a 20 biscoitos. A receita pode ser dobrada sem problemas.
Fiz 2 receitas do Glacê Real mas não utilizei tudo. Você pode fazer um pouco mais ou menos de precisar.