Delicioso e super fácil Bombom de Travessa.

Ingredientes:
– 2 latas de leite condensado;
– 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal;
– 2 latas de creme de leite sem soro;
– 300g de chocolate meio amargo;
– 200g de uva Italia ou Rubi sem sementes.

Modo de Preparo:
Creme Branco (base)
– Leve ao fogo baixo o leite condensado e a manteiga, mexa até ficar com o ponto de brigadeiro
– Desligue o fogo e adicione uma lata de creme de leite sem soro. Deixe a mistura descansando na geladeira
Ganache
– Pique o chocolate meio amargo, coloque em um recipiente junto com 1 lata de creme de leite
– Leve ao microondas e mexa a cada 30 segundos até derreter por completo.
Montagem
– coloque o creme branco em uma travessa
– sobre o creme branco coloque as uvas cortadas ao meio
– cubra com a ganache
– rale chocolate a gosto por cima
– leve à geladeira e sirva fria

Vídeo da Receita: