Bombocado: Receita Fácil de Sobremesa Feita no Liquidificador por Rodrigo Hilbert
Rodrigo Hilbert ensina como fazer BOMBOCADO, receita fácil de sobremesa feita no liquidificador. A receita de BOMBOCADO leva ingredientes como açúcar, leite, farinha de trigo, coco ralado seco, ovos, manteiga e queijo parmesão. Fofinho e saboroso, perfeito para acompanhar o café da tarde. #NhacGNT #TemperoDeFamília #RodrigoHilbert
Ingredientes:
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de leite
3 ovos inteiros
1 colher de sopa de manteiga
100g de queijo parmesão ralado
100g de coco ralado
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
Bata até obter um creme homogêneo.
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.
Deixe o bom-bocado crescer e dourar (cerca de 45 minutos).
Retire do forno.
Sirva quente ou frio.