Bolotone de Natal que Derrete na Boca | Mais Fácil que o Panetone
MASSA:
6 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina sem sal
2 xícaras (chá) de açúcar
Raspas de limão ou laranja a gosto
4 ovos grandes ou 5 pequenos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
1 xícara (chá) de leite integral
1 colher (chá) de essência de panetone
1 colher (sopa) de fermento químico para bolo
½ xícara (chá) de frutas cristalizadas
½ xícara (chá) de uva passa
¾ xícara (chá) de gotas de chocolate forneáveis
¼ xícara (chá) de nozes picadas
Cobertura branca:
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro | 60g
Leite integral até dar o ponto
Decoração a gosto
Cobertura de chocolate:
80g de cobertura fracionada ao leite
Decoração a gosto