Receita de Empadão de Frango

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
700g de peito de frango cozido em água e sal e desfiado
2 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
1 tomate sem sementes e picado
2 colheres de sopa de azeitonas picadas
1 colher de chá de tempero seco chimi churry
1 colher de chá de páprica picada
sal a gosto
1 colher de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara de chá da água do cozimento do frango
1 colher de sopa de extrato de tomate
cheiro verde picado a gosto
1 copo de requeijão cremoso (200g)

INGREDIENTES PARA A MASSA:
3 ovos
100 ml de manteiga ou margarina derretida
1 pitada de sal
400 ml de leite
2 colheres de sopa de 2 queijo parmesão ralado
3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento químico para bolos