Receita de 5 Tipos de Salgados Assados
UMA MASSA BEM VERSÁTIL PRA VOCÊ FAZER O SALGADO ASSADO QUE VC QUISER, NESSE VÍDEO EU COMPARTILHO 5 OPÇÕES DELICIOSAS COM VCS
Ingredientes para a massa
10g de fermento seco(1 pacotinho)
2 colheres (sopa)ou 40g de açúcar
1 colher(sobremesa)ou 10g de sal
150ml de leite morno
150ml de água morna
90ml de óleo
500gr de farinha de trigo
Para o recheio do titanic
300g de presunto ralado
150g de Muçarela ralada
Meia lata de milho verde
1 colher(sobremesa)Orégano
3 colheres (sopa)de requeijão cremoso
Para pincelar use gema de ovo
Finalize com muçarela ralada por cima
Para o recheio da esfiha de presunto e queijo
300gr de presunto ralado
200gr de Muçarela ralada
Orégano a gosto
3 colheres(sopa) de requeijão cremoso
Para pincelar use gema de ovo
Para o recheio da esfiha de carne
500g de carne moída
1tomate sem semente em cubinhos
1cebola pequena em cubinhos
2colheres(sopa)de cheiro verde
1limão espremido
Sal e pimenta do reino a gosto
Para pincelar use gema de ovo
Para o recheio do enroladinho de queijo
350g de Muçarela cortada em palitinho
Para pincelar use gema de ovo
Para o recheio do enroladinho de calabresa
2colheres(sopa)de óleo
Meia cebola picadinha
5colheres(sopa) de molho de tomate
400g de calabresa ralada
3colheres(sopa) de cebolinha picada
Montagem do recheio na massa
*200g de requeijão Cremoso
*Refogado de calabresa
Para pincelar use gema de ovo.
OBS:AS QUANTIDADES DE CADA RECHEIO DESCRITAS ACIMA É PRA UMA MASSA INTEIRA.
Forma untada e enfarinhada
Forno pré aquecido a 200°por 25minutos ou até dourar bem.
MODO DE PREPARO
*Assista o vídeo até o final.