Receita de Bolo Bomba de Chocolate com Paçoca
Hoje vamos fazer um Bolo Bomba divinoooo com creme de amendoim e paçoca!!

Receita de Bolo Bomba de Chocolate com Paçoca!
(serve 8 pessoas)

Capacidade da Xícara: 240ml
Temperatura do forno: 180ºC
Tempo de forno: 40 minutos

Ingredientes:
BOLO
1 + 1/2 xic. Farinha de trigo
2/3 xic. Açúcar mascavo
1/3 xic. Açúcar
1/4 xic. Cacao em pó
1 c.c. Fermento em pó
1/2 c.c. Bicarbonato de sódio
260ml Água
60ml Óleo
1 C.S. Vinagre de maçã

CREME
350ml Leite vegetal
3 C.S. Amido de milho
1/2 xic. Açúcar
1/4 xic. Pasta de amendoim
200ml Leite de coco

Paçoca para decorar!

Como fazer? Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções.
Bom apetite!