Receita de Bolo de Creme com Marshmallow

INGREDIENTES
RECHEIO
Leite condensado 1 lata (390g)
Gema 2 unidades
Creme de leite 1 caixinha (200g)
Farinha de trigo 1 colher e 1/2 de sopa (22g)
Leite 1/2 xícara (120 mL)
Essência de baunilha 1 colher de chá (5 mL)

MASSA
Clara 3 unidades
Gema 3 unidades
Açúcar 1 xícara (180g)
Leite 1/2 xícara (120 mL)
Farinha de trigo 1 xícara e 1/3 (160g)
Fermento químico 2 colheres de chá (10g)

MARSHMALLOW
Clara 2 unidades
Açúcar 1 xícara (180g)
Água ⅓ de xícara (80 mL)
Essência de baunilha 1/2 colher de chá (2 mL)

COBERTURA DE CHOCOLATE
Açúcar 2 colheres de sopa (30g)
Chocolate em pó 1 colher de sopa (10g)
Leite 2 colheres de sopa (30 mL)
Manteiga 1/2 colher de chá (3g)