Damasco recheado com queijo de cabra | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família
Rodrigo Hilbert ensina como fazer DAMASCO RECHEADO COM QUEIJO DE CABRA. A receita de DAMASCO RECHEADO leva ingredientes como nozes, mel, creme de leite, damasco e queijo de cabra. Uma sobremesa fácil de fazer para inovar no almoço de domingo ou jantar com os amigos. #Receitas #TemperoDeFamília #RodrigoHilbert
Ingredientes:
100 gramas de damasco
70 gramas de queijo de cabra
2 colheres de sopa de creme de leite fresco
1 colher de chá de mel
30 gramas de nozes bem picadinhas
Sal a gosto
Folhinhas de hortelã para decorar
Modo de Preparo:
Em um Bowl, misture o queijo de cabra, o creme de leite, o mel, as nozes e tempere com sal a gosto;
Corte os damascos ao meio e recheie com essa misture;
Acomode em um refratário de sua preferência e decore com as folhinhas de hortelã;
Sirva em seguida como entrada ou sobremesa.