Como preparar Sobremesas na Taça Para o Natal e Ano Novo e por Quanto Vender | Bombom na Taça
Hoje eu trago para vocês mais uma opção de faça e venda para o natal o ano novo. Ou uma ótima sobremesa que é fácil para toda a família. Eu preparei Bombom na taça com sabor de uva e morango. Essa montagem eu uso chocolate mas existe várias formas que você pode estar montando a sua taça. Essa receita vende bem no fim do ano e fora que é um sucesso e um charme na mesa, né!!!
Ingredientes:
1½ leite condensado……………….590g
2½ de creme de leite……………..500g
1colher de sopa de margarina sem sal …… 25 g
3 colheres de sopa de leite ninho……………. 50 g
75 g de chocolate Nobre usei o blend
Para a ganache
100 gramas de chocolate Nobre
200 g de creme de leite
Essa quantidade é para montar apenas uma taça
Quantidade de uva uma bandeja de 500g, morango foi uma caixinha e meia
Parar decoração usei raspas de chocolate
Granulado
Uva e morango