Como fazer Bolo Gelado com Creme e Frutas:
Bolo gelado de creme e frutas
Massa de bolo
• 2 ovos
• 3/4 xícara (chá) de açúcar
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 50 ml de óleo
• 60ml de leite morno
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 2 colheres (chá) de fermento em pó
Creme
• 1 lata de Leite condensado
• 3 gemas
• 2 xícaras (chá) de leite
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
Montagem
• 2 xícaras (chá) de frutas picadas
• 4 xícaras (chá) de bolo branco
Chantilly
• 300ml de creme de leite fresco
• 30g de açúcar de confeiteiro
• 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Importante:
– Xícara medidora 240ml