Como Fazer Slice Cake de Limão:
INGREDIENTES
RECHEIO
Chocolate branco picado 500g
Creme de leite 1/2 lata (150g)
Limão espremido 1/3 de xícara (80 mL)
Raspas de 2 limões
MASSA
Manteiga 4 colheres de sopa (80g)
Açúcar 1 xícara (180g)
Ovo 2 unidades
Gema 1 unidade
Raspas de 1 limão
Limão espremido 1/4 de xícara (60 mL)
Farinha de trigo 1 xícara e 1/2 (180g)
Fermento químico 2 colheres de chá (10g)
CALDA
Água 1/2 xícara (120 mL)
Açúcar 2 colheres de sopa (30g)
COBERTURA
Clara 1 unidade
Açúcar 3 colheres de sopa (45g)
Limão espremido 1 colher de chá (5 mL)