Como fazer Bolo Boston:
BOLO BOSTON CREME
INGREDIENTES DA MASSA
– 2 ovos 100 gramas
– 1 xícara (chá) de açúcar 185 gramas
– 1/2 xícara (chá) de óleo 110 ml
– 1 boa pitada de sal
– 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo 135 gramas
– 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 14 gramas
– 1/2 xícara (chá) de água 110 ml
INGREDIENTES DA CALDA
– 1/4 xícara (chá) de leite condensado 70 gramas
– 1/2 xícara (chá) de leite 110 ml
INGREDIENTES DO RECHEIO
– Quase 2 caixinhas de leite condensado 720 gramas
– 6 colheres (sopa) rasas de amido de milho 60 gramas
– 1 caixinha de creme de leite 200 gramas
– 1 colher (chá) de essência de baunilha
– 3 xícaras (chá) de leite 630 ml
INGREDIENTES DA GANACHE
– 180 gramas de chocolate meio amargo
– 1 caixinha de creme de leite 200 gramas