Como fazer Pão de Mel na Assadeira:
Massa:
3 ovos
100ml de óleo
200ml de leite integral
3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de mix de especiarias para pão de mel
3 colheres (sopa) de mel ou favinho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico para bolo
Mix de especiarias:
– 2 colheres (café) de canela em pó
– 1 colher (café) de cravo em pó
– 1 colher (café) de gengibre em pó (opcional)
Recheio de doce de leite:
1 lata de doce de leite
1 e ½ lata de leite condensado
2 cx de creme de leite
Se não quiser fazer esse recheio, pode usar 3 latas de doce de leite pronto
Modo de preparo do doce de leite aqui: https://youtu.be/WTId9SgD3FI
Calda:
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar
1 canela em pau
5 cravos da índia
Ganache de chocolate:
180g de chocolate meio amargo
½ caixa de creme de leite