Como fazer Slice Cake Chocomousse
INGREDIENTES
MASSA
Ovo 3 unidades
Açúcar 1 xícara (180g)
Água morna 1/2 xícara (120 mL)
Óleo 1/4 de xícara (60 mL)
Cacau black em pó 2 colheres de sopa (20g)
Farinha de trigo 1 xícara e 1/2 (180g)
Fermento químico 2 colheres de chá (10g)
CALDA
Água 1/2 xícara (120 mL)
Açúcar 2 colheres de sopa (30g)
RECHEIO
Chocolate meio amargo picado 200g
Creme de leite 1 caixinha (200g)
Leite condensado 1 lata (390g)
Cacau black 1/2 colher de sopa (5g)
Gelatina sem sabor 1/2 envelope (6g)
Água 3 colheres de sopa (45 mL)
Creme tipo chantilly 1 caixinha (200 mL)