Como fazer o Bolo de Chocolate da Matilda:
INGREDIENTES
BOLO
Leite 1 xícara e 1/4 (300 mL)
Vinagre de álcool 1 colher de sopa (15 mL)
Ovo 4 unidades
Açúcar mascavo 1 xícara e 1/2 (255g)
Óleo 1/3 de xícara (80 mL)
Cacau em pó 3/4 de xícara (67g)
Farinha de trigo 2 xícaras (240g)
Bicarbonato de sódio 1 colher e 1/2 de chá (7g)
Fermento químico 1 colher e 1/2 de chá (7g)
RECHEIO E COBERTURA
Chocolate ao leite picado 650g
Água quente 1 xícara (240 mL)
Café solúvel 1 colher de sopa (7g)
Cacau em pó 3/4 de xícara (67g)
Creme de leite 1 caixinha (200g)
Manteiga picada 4 colheres de sopa (80g)
CALDA
Água 1/2 xícara (120 mL)
Açúcar 2 colheres de sopa (30g)