Como fazer Bolo Pudim:
– INGREDIENTES
– Caramelo:
– 1+1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AÇÚCAR
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE ÁGUA
– Bolo:
– 3 CLARAS
– 3 GEMAS
– 1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE AÇÚCAR
– 2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA OU MARGARINA
– 1 COLHER DE CHÁ DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
– 1/2 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE LEITE INTEGRAL
– 1 XÍCARA DE CHÁ (XÍCARA 200 ML) DE FARINHA DE TRIGO
– 1 PITADA DE SAL
– 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ
– Pudim:
– 3 OVOS
– 1 CAIXA DE LEITE CONDENSADO
– 1 MEDIDA DE LEITE INTEGRAL
– 1 COLHER DE CHÁ DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA