Aquele bolo bem molhadinho e macio para comer em qualquer momento!
INGREDIENTES
RECHEIO
Leite condensado 1 lata (390g)
Creme tipo chantilly bem gelado 1 caixinha (200 mL)
Leite de coco 1 garrafinha (200 mL)
Leite em pó 1 xícara e 1/2 (135g)
Emulsificante para sorvete 1 colher de chá (5g)
MASSA
Ovo 3 unidades
Leite 1 xícara (240 mL)
Óleo 1/3 de xícara (80 mL)
Açúcar 1 xícara e 1/3 (240g)
Farinha de trigo 2 xícaras (240g)
Fermento químico 1 colher de sopa (15g)
Essência de baunilha 1 colher de chá (5 mL)
CALDA
Leite morno ¾ de xícara (180 mL)
Essência de baunilha 1/2 colher de chá (2,5 mL)
COBERTURA
Chocolate branco ralado 40g
Vídeo da Receita: