Sobremesa – Mesa e Sabor

Receita de Canjica Crocante de Farinha Láctea e Amendoim

Como Fazer Canjica Crocante de Farinha Láctea e Amendoim Ingredientes: 1 xícara e meia (chá) de milho para canjica 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral 2 xícaras (chá) de Farinha Láctea NESTLÉ® 4 cravos-da-índia 1 pedaço de canela em pau 1 vidro de […]

Receita de Pudim de Gabinete

Como Fazer Pudim de Gabinete Ingredientes: 8 a 16 biscoitos champanhe 2 bananas fatiadas 100 gramas de uva passas brancas 100 gramas de uvas passas pretas 100 gramas de frutas cristalizadas 1 maçã fatiada Para o creme 6 ovos 1 caixa de leite condensado 400 ml de leite Raspas de 1 limão

Receita de Brigadeiro Gourmet com Café Solúvel

Como Fazer Brigadeiro Gourmet com Café Solúvel Ingredientes: 200GR de chocolate ao leite 1 lata de leite condensado 1 colher de café solúvel 200GR de creme de leite

Receita de Cocada Cremosa no Forno

Como Fazer Cocada Cremosa no Forno Ingredientes: um leite condensado um vidro de leite de coco dois ovos 100g de coco ralado uma colher de açúcar e uma colher de manteiga

Receita de Rocambole

Como Fazer Rocambole Ingredientes: 6 ovos 100 g de açúcar 1 colher de essência de baunilha 150 g de farinha de trigo 1 colher de emulsificante para rechear brigadeiro ou doce de leite

Receita de Pudim de Geladeira Tradicional

Como Fazer Pudim de Geladeira Tradicional Ingredientes: 1 envelope de gelatina incolor 5 colheres (sopa) de água 1 caixinha de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 400 ml de leite

Receita de Curau de Milho Cremoso

Como Fazer Curau de Milho Cremoso Ingredientes: 10 ESPIGAS DE MILHO 1 LITRO DE LEITE 2 XÍCARA DE AÇÚCAR CANELA EM PÓ A GOSTO

Receita de Curau Cremoso de Milho de Latinha

Como Fazer Curau Cremoso de Milho de Latinha Ingredientes: -2 latinhas de milho em conserva -Meio litro de leite (500 ml) -Meia xícara de açúcar (90 gr) -1 pitadinha de sal -2 colheres e meia (1/2) de sopa de amido de milho

Receita de Geléia D’Agua Doce

Como Fazer Geléia D’Agua Doce Ingredientes: PARTE VERMELHA Gelatina de morango 1 caixinha Água 2 xícaras (480 mL) Amido de milho 1/3 de xícara (50g) Açúcar 3 colheres de sopa (45g) PARTE AMARELA Gelatina de abacaxi 1 caixinha Água 2 xícaras (480 mL) Amido de milho 1/3 de xícara (50g) Açúcar 3 colheres de sopa […]

Receita de Goiabada Cascão

Como Fazer Goiabada Cascão Ingredientes: 3,5kg de goiaba 1,5kg de açúcar cristal ou refinado suco de 3 limões caipira

All rights reserved © Designed by Elabore Web