Petiscos – Mesa e Sabor

Receita de Brusqueta de Linguiça

Como fazer Brusqueta de Linguiça Ingredientes: 2 linguiças 2 colheres de ricota 1 pimenta dedo de moça 1 dente de alho Azeite de oliva Salsinha e cebolinha a gosto 4 fatias de pão italiano

Como fazer Alho Confitado

Receita de Alho Confitado INGREDIENTES: Rendimento: 12 porções – Alho descascado – 4 cabeças – Pimenta dedo-de-moça picada (sem as sementes) – 1 unid – Tomilho (ramos) – 6 unid – Sal marinho – a gosto – Azeite – o quanto baste

Receita de Bruschetta Caprese Original

Como fazer Bruschetta Caprese Original INGREDIENTES: Rendimento: prepare quantas quiser! Ingredientes a gosto: – Pão fatiado – Azeite – Alho – Mussarela de búfala fatiada – Tomate fatiado – Manjericão (folhas) – Alcaparras – Sal marinho – Azeite

Receita de Chips Inhame

Como fazer Chips Inhame INGREDIENTES: – Rendimento: 8 porções – Inhame – 1 kg (com casca) – Óleo de milho – o quanto baste – Sal marinho – a gosto

Como fazer Conserva de Legumes

Receita de Conserva de Legumes INGREDIENTES: – Rendimento: 15 porções – Legumes (pepino, cenoura, nabo, cebola, couve-flor) cortados do mesmo tamanho – 1 xíc de cada – Sal marinho – 1 col.sopa – Açúcar – 1 col.sopa – Semente de mostarda – 1 col.sobremesa – Vinagre – o suficiente para encher metade do vidro – […]

Como fazer Conserva de Aspargos

Receita de Conserva de Aspargos INGREDIENTES: Rendimento: 250 gr – Aspargos “limpos” e aparados – 250 gr Para cozinhar: – Água fitrada – o quanto baste para cobrir Ao envasar: – Sal marinho – ½ col.chá – Açúcar – ½ col.chá – Água do cozimento – metade do vidro – Vinagre – o quanto baste […]

Como fazer Batata em Conserva

Receita de Batata em Conserva INGREDIENTES: Rendimento: 300 gr – Batatinhas – 300 gr – Alho picado – 4 dentes – Cebola picada – 1 unid pequena – Sal marinho – a gosto – Louro (folhas) – 3 unid

Receita de Petisco de Mussarela de Búfala Picante

Como fazer Petisco de Mussarela de Búfala Picante INGREDIENTES: Rendimento: 4 a 6 porções – Mussarela de búfala fatiada – 250 gr – Molho de azeite, vinagre, cebola e alho – a gosto – Pimenta calabreza batida – a gosto – Sal marinho – a gosto – Oregano desidratado – a gosto

Como fazer Pinhão Cozido na Panela de Pressão

Como fazer Pinhão Cozido na Panela de Pressão INGREDIENTES: 1kg de pinhão 1 colher (sopa) de sal

Como fazer Milho Verde Temperado

Receita de Milho Verde Temperado INGREDIENTES: 4 a 5 espigas de milho 1 colher (sopa) manteiga 1 colher (chá) de páprica doce ou apimentada Sal e pimenta a gosto

All rights reserved © Designed by Elabore Web