Peixes e Frutos do Mar – Mesa e Sabor

Como fazer Vatapá e Caruru

Como fazer Vatapá: • 100 gramas de camarão seco moído sem os olhos • 170 gramas de castanha de cajú sem salgar, sem torrar, apenas seca • 140 gramas de amendoim torrado sem pele • 220 gramas de farinha de mandioca fina • 400 gramas de cebola processada ( passada no liquidificador sem água ) […]

Como fazer Bolinho de Peixe e Maionese de Ervas por Rodrigo Hilbert

Como fazer Bolinho de Peixe e Maionese de Ervas por Rodrigo Hilbert: Ingredientes: Para o bolinho de peixe: 500g de peixe seco (Peroá) 500 ml leite 6 batatas 1 cebola 3 dentes de alho ½ maço de cheiro verde 20ml de azeite 1 ovo 50 g farinha panko 1l de óleo Sal a gosto Para […]

Como fazer Risoto de Bacalhau

Como fazer Risoto de Bacalhau: Risoto de Bacalhau • 1 cenoura em pedaços • 1 cebola em pedaços • 1 dente de alho • 1 folha de louro • 1 talo de salsão em pedaços • 600g de lombo de Bacalhau dessalgado da Riberalves (2 lombos) • Aproximadamente 1,5 litros do caldo • Azeite de […]

Como fazer Peixe Frito com Escamas de Batata

Como fazer Peixe Frito com Escamas de Batata Ingredientes: Para a manteiga clarificada (manteiga de garrafa): 200g de manteiga Para o molho 3 colheres de sopa de cebola picada Tomilho, louro, alecrim a gosto 250 ml de vinho branco 100ml de vermute 50ml de vinagre de vinho tinto 10 grãos de pimenta-do-reino branca quebrada 2 […]

Receita de Bobó de Frutos do Mar

Bobó de frutos do Mar Ingredientes: 800 g frutos do mar( camarão, polvo, vôngole, Lula, marisco) 150g cebola 150g pimentão 200g tomate Salsa, cebolinha, coentro, sal e pimenta a gosto 400g mandioca cozida e batida 300g abóbora cabotia 3 dentes de alho 60 ml azeite de dendê

Receita de Isca de Peixe ou Gurjão

Isca de peixe ou Gurjão DELÍCIAS DE PRAIA E BOTECO!!! Ingredientes: 500g filé de peixe 150g bolacha de água e sal 200 g farinha de trigo 3 ovos Sal e pimenta a gosto Óleo para fritar Maionese Pepino em conserva Cenoura

Lula frita de praia

Receita de Lula Frita igual da Praia

Como fazer Lula Frita igual da Praia Ingredientes: 800 g de Lula fresca 1 xic de chá de farinha de trigo 1/2 xic de chá de fubá Temperos a gosto Óleo para fritar

Peixe ao molho de ALCAPARRAS

Receita de Peixe ao Molho de Alcaparras

Como fazer um delicioso peixe ao molho de ALCAPARRAS Faça uma refeição deliciosa em menos de 15 minutos e surpreenda seus convidados. Ingredientes: 800 g pescada cambucu 150g manteiga com sal 80g alcaparras 3 limões Sal/pimenta/ salsinha e cebolinha a gosto 300 g barata holandesa 200 g palmito

Peixe frito de praia ( Porquinho)

Receita de Peixe Frito de Praia ( Porquinho)

Peixe frito de praia ( Porquinho) Ingredientes: 800 g de porquinho 1xic de farinha de trigo 1/2 xic de fubá Sal/pimenta a gosto 1/2 limão para temperar 1/2 limão para decorar 2 cebolas roxas cortadas em pétalas Tomate cereja Salsinha

Aquele Camarão à Grega de respeito.

Receita deliciosa de Camarão à Grega

Aquele Camarão à Grega de respeito Ingredientes: 8 camarões G 300g queijo coalho Farinha de trigo, ovo e farinha Panko para o empanamento Sal, pimenta a gosto

All rights reserved © Designed by Elabore Web