Peixes e Frutos do Mar – Mesa e Sabor

Receita de Fideuá de Frutos do Mar

Como Fazer Fideuá de Frutos do Mar Ingredientes: – 1 embalagem de Kit Paella Swift – 2 colheres (sopa) de azeite – 1 colher (sopa) de Alho Picado Swift – 1 colher (chá) de extrato de tomate – Tempero para Pescados Swift a gosto – Suco de ½ limão – 250 g de massa seca […]

Receita de Robalo com Cuscuz Marroquino

Como Fazer Robalo com Cuscuz Marroquino Ingredientes: Para o peixe: 4 postas altas de robalo com pele; 150g de um mix de castanha de caju e do Pará torrada sem sal; 100g de farinha panko; 50g de manteiga muito gelada; Raspas de limão siciliano a gosto; Tomilho a gosto; Sal a gosto; Pimenta do reino […]

Receita de Bacalhoada ao Forno

Como Fazer Bacalhoada ao Forno Ingredientes: – 1 fio de azeite para refogar a cebola e os pimentões – 1 cebola ralada – 3 cebolas cortado em rodelas – 4 dentes de alho ralado – 1 pimentão vermelho, amarelo e verde – 1 colher de sobremesa de sal – 3 batatas grandes cortado em rodelas […]

Receita de Peixe Confitado

Como Fazer Peixe Confitado Ingredientes: 6 tranches (postas) de namorado sem pele (cerca de 100g cada) 500 ml de azeite tiras da casca de 1 limão siciliano 3 ramos de tomilho limão 2 folhas de louro 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos 1 colher (chá) de semente de coentro 2 dentes de alho 400 […]

Receita de Falsa Bacalhoada

Como Fazer Falsa Bacalhoada Ingredientes: ✅ 800g de merluza ✅150ml de azeite ✅1 pimentão (usei 1/2 vermelho e 1/2 verde) ✅1 e 1/2 cebola ✅tomate ✅azeitona ✅2 batatas cozidas ✅sal e pimenta a gosto ✅2 ovos cozidos

Receita de Salada de Bacalhau e Abacaxi

Como fazer Salada de Bacalhau e Abacaxi Ingredientes: -250g de lascas de bacalhau (dessalgado e aferventado)⁣ -1 xícara (chá) de azeitonas picadas ⁣ -2 xícaras (chá) de abacaxi picado ⁣ -1 xícara (chá) de grão de bico ⁣ -2 xícaras (chá) de tomate cereja ⁣ -Suco de 1 limão⁣ -Azeite a gosto ⁣ -Sal e […]

Receita de Bacalhau Gratinado

Como Fazer Bacalhau Gratinado Ingredientes: – 500 gramas de bacalhau ( eu sei o já dessalgado) – 1 cebola picada – azeitonas á gosto – 10 tomates cerejas ou 1 grande picado – azeite e tempos á gosto – requeijão á gosto – 100 gramas de queijo mussarela Purê – 3 batatas médias – 1 […]

Receita de Bacalhau de Forno

Como fazer Bacalhau de Forno Ingredientes: 500g de bacalhau dessalgado e desfiado 1 cebola grande cortada em rodelas 2 dentes de alho amassados ½ xícara de chá de azeite ⅓ de xícara de chá de azeitonas ¼ de colher de chá de pimenta-do-reino moída (a gosto) 800g de batatas Ingredientes molho: 1 litro de leite […]

Receita de Bacalhau com Lentilhas

Como Fazer Bacalhau com Lentilhas Ingredientes: Lombo de Gadus morhua da Noruega após dessalgar 2 unidades Azeite de oliva 1/3 de xícara (80 mL) Lentilha crua 1 xícara (180g) Cenoura picada 1 unidade Pimentão vermelho picado 1 unidade Cebola picada 1 unidade Sal a gosto Pimenta da jamaica em grãos a gosto Cravo de índia […]

Receita de Bacalhoada Especial

Como Fazer Bacalhoada Especial Ingredientes: • 1kg de lombo de bacalhau dessalgado Riberalves • 1 folha de louro • 1 raminho de tomilho • 2 dentes de alho • sal e pimenta do reino • 3 batatas descascadas e picadas • ½ pimentão amarelo e picado • ½ pimentão vermelho e picado • ½ pimentão […]

All rights reserved © Designed by Elabore Web