Como Fazer Geléia de Morango para Confeitaria Ingredientes: – 1 caixinha de morango – 1\2 xicara de açúcar – 1 e 1\2 xicara de agua – 2 colheres de pó sabor morango – 2 colheres de mistura para creme de confeiteiro
Como fazer Recheio de Frutas Vermelhas Ingredientes: – 2 caixinhas de morango – 2 caixinhas de creme de leite – 2 caixinhas de leite condensado – 500 g de uvas – 1 xícara de açúcar
Como Fazer Pasta de Amendoim Ingredientes: 250 Gramas de amendoim torrado sem sal 2 Colheres de sopa de Açúcar
Como fazer Geleia de Pimentão Vermelho, excelente opção de tira gosto. Ingredientes: – 1 pimentão vermelho grande – 1 cebola branca média – 250 gramas de açúcar – 250 ml de vinagre branco Rendimento: 300 gramas Vídeo da Receita:
Como fazer Cobertura para Sorvete Ingredientes: 200 ml de água 1 xicara de 200 ml de açúcar 1 saquinho de tang (de sua preferencia)
Como Fazer Leite Condensado Caseiro Ingredientes: 250ml de açúcar 500ml de leite integral.
Como Fazer Geléia de Laranja Ingredientes: – 2Kg de Laranjas (8 Unidades Grandes) – 1 Kg de Maça Verde (6 Unidades) – Suco de 1 Limão – Açúcar Cristal (O mesmo peso da Pectina + Suco de Laranja) – Água o quanto baste
Como fazer Geleia de Morango Ingredientes: . 450g de morangos . 150g de açúcar refinado . suco de meio limão
Como fazer Geléia de Amora Deliciosa Ingredientes: 1k de amora 4 xícaras de açúcar demerara (400g de açúcar) 1 limão galego ou caipira pequeno 2 vidros de conservas (lavados e esterelizados)
Como fazer Geleia de Laranja sem Açúcar • INGREDIENTES: 4 laranjas pera 3 collheres (sp) xilitol