Geleias – Mesa e Sabor

Receita de Geleia de Manga com Tangerina

Como fazer Geleia de Manga com Tangerina INGREDIENTES: – 2,215 Kg de Açúcar Cristal (Aproximadamente) – 7 Tangerinas – 5 Mangas Palmer – 1 Limão Taiti – Casca de 2 Tangerinas

Receita de Geleia de Abacaxi com Camomila e Hortelã

Como fazer Geleia de Abacaxi com Camomila e Hortelã INGREDIENTES: Rendimento: 220 gr – Abacaxi (polpa em cubos) – 210 gr – Açúcar – 110 gr – Infusão de camomila e hortelã – 100 ml – Vinagre – 50 ml – Água filtrada – ¼ de xícara – Pectina líquida caseira – 50 ml Para […]

Receita de Geleia de Pimenta com Maçã

Hoje vou ensinar a vocês uma geleia que fica deliciosa e que muitos pensam que fica muito apimentada, mas pelo contrário! Ela é saborosa e combina com qualquer coisa! Você pode fazer e vender ou dar de presente, saborear na sua casa, do jeito e como você quiser. Ingredientes: ● 2 maçãs raladas (sem casca […]

Receita de Geleia de Abacaxi com Pimenta (agridoce picante)

Como fazer Geleia de Abacaxi com Pimenta (agridoce picante) INGREDIENTES: Rendimento: 350 gr – Abacaxi (polpa) – 2 xícaras (260 gr) – Açúcar cristal – ½ xícara (120 gr) – Pimenta dedo-de-moça picada (sem as sementes) – 2 unid – Vinagre – 50 ml

Como fazer Geleia de Laranja

Receita de Geleia de Laranja INGREDIENTES: Rendimento: 1 kg – Laranjas pera (polpa) – 4 unid – Laranjas pera (casca fatiada bem fina) – 2 unid – Laranjas pera (suco) – 500 ml – Vinagre de maçã – 50 ml – Açúcar cristal – 400 gr – Pectina liofilizada – 20 gr (ou pectina líquida […]

Receita de Geleia de Cerveja

Como fazer Geleia de Cerveja INGREDIENTES: Rendimento: 350 gr – Cerveja – 330 ml – Água filtrada – 100 ml – Açúcar – 150 gr – Vinagre – 50 ml – Pectina líquida – 200 ml

Como fazer Geleia de Nectarina

Receita de Geleia de Nectarina INGREDIENTES: Rendimento: 420 gr – Nectarinas descascadas e fatiadas – 400 gr (4 unid) – Açúcar – 200 gr – Suco de laranja – 100 ml – Vinagre – 50 ml – Pectina líquida – utilize 30 ml se quiser sua geleia mais encorpada

Geleia de Framboesa Picante

Como fazer Framboesa Picante INGREDIENTES: Rendimento: 220 gr – Framboesas – 220 gr – Açúcar – 100 gr Para a infusão de pimenta: – Pimenta malagueta desidratada picada – 1 col.sopa – Água filtrada fervente – 100 ml Demais ingrdientes: – Vinagre – 50 ml – Pectina líquida – 60 ml

Receita de Geleia de Tâmara

Como fazer Geleia de Tâmara INGREDIENTES: Rendimento: 250 gr – Tâmaras picadas – 150 gr – Açúcar – 50 gr – Água filtrada – 100 ml – Vinagre – 50 ml – Pectina líquida caseira – 50 ml

Receita de Geleia de Abobrinha com Nozes

Receita de Geleia de Abobrinha com Nozes INGREDIENTES: Rendimento: 200 gr – Abobrinha picada – 250 gr – Açúcar – 125 gr – Água filtrada – 80 ml – Vinagre – 50 ml – Pectina líquida – 60 ml – Nozes picadas – ¼ xícara

All rights reserved © Designed by Elabore Web