Como Fazer Conserva de Gengibre Ingredientes: Gengibre a gosto Vinagre branco ou vinagre de arroz (até cobrir o gengibre) Açúcar ( mesma quantidade do vinagre) 1 colher de sobremesa de sal
Como fazer Espetinhos Para churrasco Ingredientes: Espetinho de costela Sal grosso Espetinho de xixo sal a gosto alho água para fazer salmora tomate pimentão cebola Espetinho de frango alho shoyu sal Coração de frango alho shoyu sal Espetinho de frango sal shoyu alho
Como fazer Caramelo Cremoso Ingredientes: 1 xic. Açúcar mascavo 1 xic. Leite em coco (ou creme de castanhas, ou creme de leite vegano de caixinha) 1 C.S. Manteiga vegana ou óleo de coco pitada de sal (opcional)
Como Fazer Tempero Completo Ingredientes: 5 CABEÇAS DE ALHO (300GR) 3 CEBOLAS (380GR) 190GR DE BACON 2 MOLHOS DE SALSA 1 XÍCARA DE 200 ML DE AZEITE 2 COLHERES DE SOPA DE COENTRO 2 COLHERES DE SOPA DE TOMILHO 2 COLHERES DE SOPA DE CURRY 2 COLHERES DE SOPA DE COMINHO
Como fazer Mousse de Brigadeiro Para Bolo Ingredientes: 1 caixa de leite condensado 1 caixa de creme de leite 3 colheres de sopa de cacau 50% 120g de chantilly
Como fazer Requeijão Cremoso Caseiro Ingredientes: 1L de leite integral 4 Colheres de sopa vinagre de maçã Sal a gosto 2 colheres de sopa de manteiga 50ML de creme de leite
Como fazer Mousse de Leite Ninho Para Recheio de Bolo Ingredientes: 1 caixa de leite condensado 1 caixa de creme de leite 3 colheres de leite ninho 120g de chantilly
Como fazer Creme de Leite Sem Leite Ingredientes: – 200g de castanha de caju crua – 480ml de água fervendo
Como Fazer Recheio de Frango Cremoso Ingredientes: – 500 gramas de frango desfiado – 2 xícara (chá) de caldo do cozimento do frango – 2 colheres (sopa) de azeite – 1 colher (sopa) de páprica doce – 1 colher (sopa) de amido de milho – 1/2 cebola picada – Sal a gosto – Pimenta do […]
Como Fazer Requeijão de Corte Ingredientes: 2 litros de leite integral 6 colheres(sopa)de vinagre 1colher(chá)de sal 2colheres(sopa)de manteiga 250g de muçarela