Carne e Frango – Mesa e Sabor

Receita de Torresmo Carnudo

Como fazer Torresmo Carnudo INGREDIENTES: – Toicinho de Barriga – Tempero Completo sem Pimenta – Óleo o quanto baste – Água o quanto baste

Videoaula de como fazer Kibe Assado

Videoaula de como fazer Kibe Assado INGREDIENTES DA MASSA: – 750g de Carne moída – 250g de Farinha para Kibe – 200g de Cebola – Sal a gosto – Pimenta Síria a gosto – Canela a gosto – Hortelã a gosto – Água Gelada o quanto baste INGREDIENTES DO RECHEIO: – 250g de Carne moída […]

Como fazer a Carne Louca Perfeita

Receita de Carne Louca Perfeita INGREDIENTES: – 1 Kg de Carne (Coxão duro) – 400g de Água (2 Xícaras de 200ml) – 300g de Cebola (2 Cebolas grades) – 200g de Tomate s/ semente (3 Tomates) – 100g de Cenoura (1 Cenoura) – 150g de Vinho Branco Seco (3/4 Xícara de 200ml) – 80g de […]

Aula completa de como fazer Fraldinha Recheada

Aula completa de como fazer Fraldinha Recheada INGREDIENTES: – 1 Peça de Fraldinha – Bacon – 1 Cebola – 1 Cenoura – 1/2 Talo de Alho Poró – 1/2 Maço de Salsinha – 1/2 Cabeça de Alho – Sal a gosto INGREDIENTES DO MOLHO: – Caldo do preparo da carne – Vermouth – Manteiga – […]

Como fazer Polpetone

Receita de Polpetone Ingredientes do Polpetone: 250gr de carne moída 150gr de pão dormido Leite suficiente pra cobrir o pão 1/2 cebola picada 1 dente de alho picado 200gr de mozarela Salsinha, cebolinha, sal e pimenta a gosto. 150gr de molho de tomate Para empanar: Farinha de trigo Ovo batido Farinha de rosca 1 litro […]

Receita de Frango Assado por Paola Carosella

Confira as dicas da chef Paola Carosella de como preparar um delicioso Frango Assado Perfeito! INGREDIENTES 1 frango feliz de 1.800kg aproximadamente 1 colher de chá de sal fino por cada quilo de frango ½ colher de chá de pimenta do reino moída fresca por cada quilo de frango Descansa na geladeira de 1 a […]

Como fazer Aperitivo de Linguiça com Cebola

Como fazer Aperitivo de Linguiça com Cebola INGREDIENTES: Rendimento: 2 a 4 porções – Linguiça suína – 200 gr – Azeite – 2 col.sopa – Cebola fatiada – 1 unid

Como fazer Boeuf Bourguignon Original

Receita de Boeuf Bourguignon Original INGREDIENTES: Rendimento: 3 porções Para a marinada: – Maminha da alcatra – 380 gr – Cenoura fatiada em rodelas – ½ unid – Aipo (talo com folhas) – 1 unid – Cebola fatiada (com a casca) – 1 unid pequena – Alho fatiado (com a casca) – 4 dentes – […]

Como fazer Hambúrguer de Cogumelo

Receita de Hambúrguer de Cogumelo INGREDIENTES: Rendimento: 1 unid Para o creme: – Creme de chantilly – 3 col.sobremesa – Azeite -1 fio – Sal marinho – a gosto Para os ingredientes grelhados: – Cogumelo Portobello – 1 unid – Tofu fatiado – 40 gr – Cebola em rodelas – ½ unid – Pão de […]

Receita de Carne Confitada com Legumes

Como fazer Carne Confitada com Legumes INGREDIENTES: Rendimento: 4 porções – Picanha bovina – 500 gr – Batata inglesa bolinha – a gosto – Cebola fatiada – ½ unid – Alho – 14 dentes pequeninos – Azeite – o quanto baste para cobrir a carne – Tomilho (ramos) – 2 unid Ao servir: – Sal […]

All rights reserved © Designed by Elabore Web