Aperitivos – Mesa e Sabor

Receita de Bolinho de Mortadela

Como fazer Bolinho de Mortadela Ingredientes: 300 gramas de mortadela picada – ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado – ½ cebola média picada – 4 dentes de alho amassados – ½ pimenta dedo de moça picada – ½ xícara de chá de farinha de trigo – sal a gosto – pimenta do reino […]

Rolinho primavera de legumes

Receita de Rolinho Primavera de Legumes

Como fazer Rolinho Primavera de Legumes Harumaki de legumes ou rolinho primavera vegetariano. Ingredientes: Para 4 unidades: – 4 massas para harumaki – 1 cenoura – mesma quantidade de repolho – 1 cebola – sal e pimenta do reino a gosto Massa para fechar o harumaki: – 1 e 1/2 colher de sopa de farinha […]

Receita de Aperitivo de Natal com Pão Amanhecido

Como Fazer Aperitivo de Natal com Pão Amanhecido Ingredientes: Pão francês amanhecido Requeijão ou maionese ou patê Ovo cozido Queijo Presunto Peito de peru Tomate cereja Azeitonas Alface Pepino em conserva Salsinha ou coentro

Receita japonesa simples e  barata

Receita Japonesa de Nirá com Ovos – Niratama

Receita japonesa simples e barata Receita japonesa simples e barata . Receita japonesa de nirá com ovos – Niratama. Uma receita super simples e fácil mas que vai surpreender pelo sabor. Nirá é a cebolinha chinesa, com um sabor bem acentuado , é usada para fazer o famoso guioza. Ingredientes: – 1 maço de nirá […]

Receita de Bolinho de Costelão

Como fazer Bolinho de Costelão Ingredientes: 1 kg de costela desfiada sem muita gordura 1 kg de aipim cozido sem desmanchar 300 gramas de queijo de sua preferência para enpanar 1 ovo e farinha de milho, use da sua preferência creme de alho, queijo de búfala e um limão pra realçar todo sabor.

Receita de Amendoim Torrado Doce com Chocolate

Como Fazer Amendoim Torrado Doce com Chocolate Ingredientes: 01 xíc.de 200ml de amendoim torrado. 01 xíc. de 200ml de açúcar. Meia xíc de 200ml de água. 01 colh.de sopa de achocolatado. 01 colh.de cafe fermento em pó.

Receita de Salame Tipo Salamitos

Como Fazer Salame Tipo Salamitos Ingredientes: – 350g de pernil moído – 350g de acém moído – 300g de toucinho picado – sal: 20g – Sal de cura 1: 2,5g – Erva doce: 4g – Alho em pó: 4g – Vinho: 20ml – Páprica doce: 5g – Pimenta caiena: 1g (caso não queira muito apimentado, […]

Receita de Cestinha de Festa com Massa de Pastel

Como Fazer Cestinha de Festa com Massa de Pastel Ingredientes: – 500gr de massa de pastel – 100gr de queijo Ricota – 100gr de peito de peru defumado (ou o que preferir…) – 10 azeitonas pretas (ou a verde) – 20ml de água – 20ml de creme de leite – Salsinha a gosto Decoração: – […]

Receita de Nachos de Nori

Como fazer Nachos de Nori Ingredientes: 1l de óleo vegetal para fritar ⅓ xícara de amido de milho 8 folhas de nori sal a gosto Para a guacamole: 2 avocados maduros 1 pimenta verde picada bem fininha 3 talos de cebolinha, cortados bem fininhos + para servir 1 dente de alho 2 colheres de sopa […]

Receita de Bolinho Salgado de Creme de Leite

Como fazer Bolinho Salgado de Creme de Leite Ingredientes: 3 ovos 1 caixinha de creme de leite 5 colheres de leite 50ml de óleo 2 copos de trigo 3 colheres de queijo parmesão (opcional) 1 colher de fermento recheio: milho verde,cenoura,queijo mussarela

All rights reserved © Designed by Elabore Web