Acompanhamentos – Mesa e Sabor

Como fazer Repolho Cremoso Gratinado

Como fazer Repolho Cremoso Gratinado: INGREDIENTES 1 repolho médio cortado bem fininho 1 colher de sopa de manteiga ou margarina 2 dentes de alho triturados 1/2 cebola grande picada 1 tomate picado em cubos pequenos e sem sementes 1 pitada de pimenta do reino 1 colher de chá de colorau 1 colher de chá de […]

Como fazer Sobrecoxa de Frango Braseada

Como fazer Sobrecoxa de Frango Braseada: Ingredientes: 6 sobrecoxas de frango com pele e osso (cerca de 1,2 kg) 6 talos de salsão 3 dentes de alho 1 xícara (chá) de água ⅔ de xícara (chá) de vinho branco tiras da casca de 1 laranja 1 colher (sopa) de azeite 8 ramos de tomilho-limão 1 […]

Como fazer Recheio de Frango

Como fazer Recheio de Frango: Ingredientes: 600g de peito de frango desfiado 1 cebola picada 2 dentes de alho 1 colher de café de colorau 2 tabletes de caldo de galinha 1/2 xícara de azeitonas 3 colheres de sopa de requeijão sal e pimenta do reino a gosto salsinha e cebolinha picadinha

Como fazer Bolinho de Peixe e Maionese de Ervas por Rodrigo Hilbert

Como fazer Bolinho de Peixe e Maionese de Ervas por Rodrigo Hilbert: Ingredientes: Para o bolinho de peixe: 500g de peixe seco (Peroá) 500 ml leite 6 batatas 1 cebola 3 dentes de alho ½ maço de cheiro verde 20ml de azeite 1 ovo 50 g farinha panko 1l de óleo Sal a gosto Para […]

Como fazer Antepasto de Berinjelas

Como fazer Antepasto de Berinjelas: ANTEPASTO DE BERINJELAS INGREDIENTES 2 berinjelas grandes cortadas em palitos finos (750 g) Sal para polvilhar MODO DE FAZER Veja todos os detalhes do preparo das berinjelas através do vídeo. REFOGADO ITALIANO 100 ml de óleo de milho ou azeite Bombay 4 dentes grandes de alho fatiados ou bem picados […]

Como fazer Queijo com Semente de Girassol

Como fazer Queijo com Semente de Girassol: Queijo ralado vegano 1/2 xícara de semente de girassol 1/4 colher de chá de alho em pó 1/4 colher de chá de sal 1/8 colher de chá de açafrão da terra em pó Uma colher de sopa e levedura nutricional (opcional) Ricota de semente de girassol 1/2 xícara […]

Como fazer Tulipas de Frango na Air Fryer

Como fazer Tulipa “Meio da Asa” na Air fryer Ingredientes: 500g de Tulipa de Frango 3 colheres de mostarda 1 colher de páprica picante 1 colher de lemon peper 2 colheres de alho em pó 1 colher de azeite

Receita de Filé de Frango a Milanesa

Como fazer Filé de Frango a Milanesa: Ingredientes: filé de peito de frango 2 dentes de alho 1 limão 1 sachê de tempero sazón de galinha páprica defumada 2 colheres de sopa de vinagre 1 pitada de sal 2 ovos 1 saquinho de farinha de rosca banha ou óleo de cozinha

Receita de Cação ao Molho de Maracujá

Veja como preparar um saboroso Cação ao Molho de Maracujá:

Receita de Queijadinha

Veja como preparar deliciosas Queijadinhas: INGREDIENTES 1 xícara (chá) de açúcar refinado União (190 g) 120 ml de água filtrada e fria 20 g de manteiga sem sal macia ½ xícara (chá) de coco fresco ralado médio (50 g) ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (40 g) 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo […]

All rights reserved © Designed by Elabore Web