Acompanhamentos – Mesa e Sabor

Como cozinhar feijão no pote de vidro

Receita de feijão cozido no pote de vidro INGREDIENTES: Rendimento: 16 porções – Feijão – 600 gr – Azeite – 2 col.sopa – Cebola picada – 1 unid – Alho picado – 6 dentes – Sal marinho – 1 pitada (p/ refogar) – Sal marinho – a gosto (p/ temperar)

Receita de Purê de Batata Doce

Como fazer Purê de Batata Doce INGREDIENTES: Rendimento: 4 porções – Batata doce – 2 unid – Leite – ½ xícara – Sal marinho – a gosto – Manteiga – 2 col.sobremesa

Receita de Jiló Frito

Como fazer Jiló Frito INGREDIENTES: – Rendimento: 2 porções – Jilo ratiado – 4 unid – Sal marinho – a gosto – Maizena – o quanto baste – Óleo de milho – o quanto baste

Como fazer Ervilha Torta Refogada

Receita de Ervilha Torta Refogada INGREDIENTES: Rendimento: 2 porções – Ervilha torta – 150 gr – Azeite – 3 col.sopa – Cebola cortada em tiras – 1 unid – Alho picado – 2 dentes – Sal marinho – 1 pitada – Limão (raspa) – 1 unid – Salsinha picada – a gosto

Receita de Purê de Inhame

Como fazer Purê de Inhame INGREDIENTES: – Rendimento: 4 porções – Inhame – 500 gr – Leite – 150 ml – Manteiga – 2 col.sopa – Sal marinho – a gosto

Receita de Cenoura Refogada

Como fazer Cenoura Refogada INGREDIENTES: Rendimento: 2 porções – Azeite – 3 col.sopa – Gengibre picado – 2 col.sopa – Cenoura cortada em rodelas finas – 2 xícaras – Manteiga de vinho – 2 col.sopa – Cebolinha picada – 2 col.sopa

Receita de Purê de Cenoura

Como fazer Purê de Cenoura INGREDIENTES: – Rendimento: 4 porções – Cenoura fatiada em rodelas finas – 700 gr (antes de descascar) – Manteiga – 2 col.sopa – Leite – 100 ml – Sal marinho – a gosto

Como Refogar a Abóbora

Como Refogar a Abóbora INGREDIENTES: – Rendimento: 4 porções – Abóbora cortada em cubos – 400 gr – Azeite – 3 col.sopa – Cebola picada – ½ unid – Alho picado – 4 dentes – Gengibre picado – 1 col.sopa – Pimenta dedo-de-moça s/ sementes picada – 1 unid – Tomates cereja – 6 unids […]

Receita de Purê de Abóbora

Como fazer Purê de Abóbora INGREDIENTES: – Rendimento: 6 porções – Abóbora cortada em cubos – 600 gr – Azeite – 2 col.sopa – Cebola picada – 1 unid – Alho picado – 2 dentes – Sal marinho (para ajudar a refogar a cebola e o alho) – 1 pitada – Água filtrada – 400 […]

Receita de Berinjela à Parmegiana

Como fazer Berinjela à Parmegiana INGREDIENTES: Rendimento: 4 porções – Berinjela fatiada – 1 unid Para empanar: – Farinha de rosca – ½ xícara – Sal marinho – a gosto – Azeite – 1 fio/fatia – Ovo batido – 1 unid Para a cobertura: – Molho de pimenta oriental – a gosto – Mussarela ralada […]

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