Sopa de Cebola

Deliciosa e rápida sopa de cebola vegetariana.

Ingredientes:
– 3 colheres (de sopa) de azeite
– 700g cebolas bem fatiadas (5 cebolas grandes)
– 3 colheres (de sopa) de farinha de trigo ou farinha aveia
– 5 xícaras (de chá) de caldo legumes
– 1 folha de louro
– 1 pitada de noz moscada
– 1 pitada de cominho
– Sal a gosto

Vídeo da receita:

 

 


Ingredientes

  • azeite
  • cebola
  • farinha de trigo ou farinha aveia
  • caldo legumes
  • folha de louro (opcional)
  • noz moscada (opcional)
  • cominho (opcional)
  • sal

Modo de preparo

  1. Refogue as cebolas fatiadas no azeite em fogo médio por cerca de 30 minutos
  2. Adicione a farinha de trigo ou aveia
  3. Coloque 5 xícaras de caldo de legumes caseiro
  4. Adicione temperos a gosto
  5. Deixe cozinhar por mais 20 minutos em fogo baixo
3 Avaliações
Marcia

10 de abril de 2019 @ 05:08

★★★★★

Excelente receita

Márcia

10 de abril de 2019 @ 05:26

★★★★★

Muito fácil!

Helena

10 de abril de 2019 @ 15:04

★★★★★

Ótima

Gostou? Avalie esta Receita

} add_action( 'wp_footer', 'ms_lite_youtube_assets', 99 ); get_footer(); ?>