Snack de grão-de-bico com páprica doce | Rodrigo Hilbert
Rodrigo Hilbert ensina como fazer SNACK DE GRÃO-DE-BICO com PÁPRICA DOCE. A receita do aperitivo é uma opção saudável e saborosa para o happy hour ou lanche da tarde. O snack leva ingredientes como GRÃO-DE-BICO para a base e temperos como ALECRIM, TOMILHO E AZEITE.

Ingredientes:
500g de grão-de-bico
Tomilho desidratado a gosto
Alecrim desidratado a gosto
Páprica doce a gosto
50ml de azeite
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe o grão de bico, por apenas 20 minutos, na panela de pressão para que fique al dente.
Pré-aqueça o forno a 220ºC.
Em um tabuleiro, distribua o grão de bico e tempere com as ervas, o azeite e a páprica doce.
Leve ao forno para assar por 50 minutos a 1 hora.
A cada 20 minutos, retire do forno, mexa e volte para o forno novamente. Repita esse processo até ficar crocante.
Deixe esfriar e guarde em um recipiente com tampa.