INGREDIENTES:
PUDIM CHOCOLATE:
100ml – 1/2 garrafinha- leite de coco
100g de iogurte grego tradicional
3 a 4 colheres (sp) – 60g – mel (ou melado, adoçante ou demerara)
1 colher (sp) cacau 100% (ou 50% )
1 colher (sp) – 1/2 sachê de gelatina incolor + 2 colheres (sp) água

PUDIM BRANCO:
100ml – 1/2 garrafinha- leite de coco
100g de iogurte grego tradicional
3 a 4 colheres (sp) – 60g – mel (ou melado, adoçante ou demerara)
2 a 3 colheres (sp) coco ralado sem açúcar
1 colher (sp) – restante da gelatina incolor + 2 colheres (sp) água

PREPARO:
Misture a gelatina com a água e deixe hidratar, depois leve ao micro-ondas ou banho-maria até dissolver. Reserve.
Em uma tigela coloque o leite de coco, iogurte, mel e o cacau, misture bem e adicione a gelatina preparada. Mexa e coloque em forminhas de silicone ou forma untada, coloque até a metade da forminha, leve para o congelador entre 15 a 20 minutos.

Agora prepare o pudim branco da mesma maneira descrita do pudim de chocolate apenas substituindo o cacau por coco.