Almôndega de Lentilha
Ingredientes
Azeite para refogar
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura ralada
2 xícaras de lentilha cozida
1 ½ xícaras de farinha de rosca
1 ovo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
¼ de maço de salsinha
1 xícara de molho barbecue
Almôndega de Espinafre
Ingredientes
Azeite para refogar
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
100g de espinafre
200g de ricota
½ xícara de farinha de rosca
½ xícara de parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de molho de tomates
½ xícara de leite de coco
Almôndega de Grão-de-Bico
Ingredientes
Azeite para refogar
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara cheia de grão de bico cozido
1 ovo
2 colheres de sopa de extrato de tomate
½ xícara de farinha de rosca
¼ de xícara de salsinha fresca
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras de molho vermelho