Como fazer torta portuguesa.

  • INGREDIENTES PARA O RECHEIO
    1 lata de seleta de legumes
    2 tomates picados e sem sementes
    300g de muçarela picada
    azeitonas sem caroço picadas a gosto
    cheiro verde picado a gosto
    sal a gosto
    1 cebola média cortada em rodelas
    orégano a gosto
    azeite para regar
    3 colheres de sopa de molho de tomate
    3 ovos cozidos e picados
  • INGREDIENTES PARA A MASSA
    4 ovos inteiros
    2 xícaras de chá de leite (200ml a medida da xícara)
    1 colher de chá de sal
    50g de queijo parmesão ralado
    3 xícaras de chá de farinha de trigo (200ml a medida da xícara)
    1 colher de sopa de fermento químico em pó(fermento para bolos)
    manteiga e farinha para untar a forma
    1 xícara de óleo 200ml
    Forma: redonda 26 cm de diâmetro por 6 cm de altura