Receita Torta de Frango | Sem Farinha | a Melhor Super Fácil Cremosa Incrível

INGREDIENTES DO RECHEIO:
500g de filé de peito de frango (depois de cozido rende 3 xícaras ou 320g)
1,5L de água para o cozimento do frango
3 colheres (sopa) de azeite (35ml)
1/2 xícara (chá) de cebola ralada ou picada (110g)
1 colher (sopa) rasa de alho ralado ou picado (13g)
1 e 1/2 colher (chá) rasa de sal
1/2 colher (chá) rasa de pimenta do reino
1 colher (sopa) rasa de orégano
1 xícara (chá) de tomate picadinho (190g)
1/4 de xícara (chá) de salsinha
1 xícara (chá) de cenoura ralada (100g)

INGREDIENTES DA MASSA:
4 ovos (200g)
1 xícara (chá) de leite (210ml)
2 xícaras (chá) de massa para tapioca (270g)
1 colher (chá) rasa de sal
1 e 1/2 colher (sopa) rasa de fermento em pó (22g)
50g de queijo parmesão ralado

MODO DE FAZER – Acompanhe o passo a passo no vídeo.