Como fazer receita de polenta a parmegiana.

  • INGREDIENTES PARA A POLENTA
    2 xícaras de chá de fubá
    500 ml de leite
    1 litro de água
    1 colher de sopa de manteiga
    2 colheres de chá de sal ou a gosto
  • INGREDIENTES PARA O MOLHO
    1/2 kg de carne moída
    1 colher de sopa de óleo para refogar
    1 1/2 de chá de sal ou a gosto
    2 dentes de alho triturados
    1/2 cebola média picada
    1 colher de chá de chimichurry
    1 colher de chá de colorau
    1 colher de chá de baiano
    pimentão verde e vermelho picados a gosto
    2 tomates picados
    1/2 xícara de chá de molho de tomate pronto
    1 xícara de chá de água
    cheiro verde picado a gosto
  • INGREDIENTES PARA O RECHEIO
    200g de muçarela fatiada
    50g de queijo ralado

Vídeo: