Como fazer ossobuco na panela de pressão.

  • Ingredientes para marinar a carne
    1 1/2 de ossobuco
    alho triturado
    cebola triturada
    sal a gosto
    azeite
    1 colher de chá de tempero baiano
    1 colher de chá de páprica doce
    1 pitada de pimenta calabresa
    1 pitada de pimenta do reino
    1 colher de chá de orégano
    1 xícara de chá (200ml) de vinho tinto, se preferir pode substituir por vinagre.
  • Ingredientes para refogar
    2 colheres de sopa de óleo
    1 cebola média cortada grosseiramente
    1 cenoura picada em rodelas
    2 tomates picados
    1 pimentão picado
    1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
    cheiro verde a gosto
    1/2 sachê de molho de tomate
    2 xícaras de chá de água quente (aproximadamente)
    1 colher de sopa de molho inglês (opcional)

Vídeo: