Receita Nhoque com Molho Funghi Vegano | Delicioso
Um nhoque de respeito! Fácil de fazer e MUITO SABOROSO! Mais uma receita versátil e que você pode fazer de muitas maneiras! Fizemos com muito carinho e esperamos que vocês gostem! PLAY!
Ingredientes:
Molho de funghi
25g de funghi seco
1/3 xícara de vodka | Substituições: vinho branco, whisky ou água
1/3 xícara de água
RESERVE ESSE CALDO
2 colheres (sopa) óleo de girassol | Substituições: qualquer óleo vegetal
1 cebola pequena ralada
1 colher (café) sal
1 colher (sopa) farinha de trigo
600 ml de leite de amêndoas | Substituições: qualquer leite neutro, sem açúcar ou aromatizante. Leite de castanha do Pará, castanha de caju, arroz…
1 colher (sopa) azeite de oliva | Substituições: qualquer óleo vegetal
2 colheres (sopa) de cebola em cubos
1 pitada de sal
Pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) do caldo reservado do funghi
Nhoque
500g de batata Inglesa ou Asterix sem casca, cozida e amassada (quanto mais seca a batata melhor para o preparo)
1 colher (café) sal
3 colheres (sopa) farinha de trigo + um pouquinho para enfarinhar a bancada