Como fazer colomba pascal.

  • INGREDIENTES PARA A MASSA
    1 copo de requeijão de leite
    7 colheres de sopa de açúcar
    1 colher de café de sal
    2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
    colheres de sopa de óleo
    3 ovos inteiros
    1 envelope de fermento seco biológico
    1 colher de chá de essência de panetone
    raspas de limão
    550 gr de farinha de trigo ou 3 1/2 copos americanos de farinha de trigo
    2 tabletes (180g)de chocolate ao leite ou de sua preferência
  • INGREDIENTES PARA A COBERTURA
    5 colheres de sopa de açúcar refinado(bater o açúcar no liquidificador para ficar bem fininho) ou colocar açúcar de confeiteiro
    100gr ou 8 colheres de sopa de farinha de amendoim ( pode substituir por farinha de nozes, cajú ou farinha de rosca)
    2 claras
    tamanho da forma: 25cm de diâmetro x 6 cm de altura